Terusan Bandengan, North Jakarta, Indonesia 14450

Xinglie Cargo adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa forwarder internasional Door-to-Door Service.

Perusahaan kami berdiri pada tahun 2013. Dengan pengalaman bertahun-tahun menjadikan kami sebagai forwarder yang cukup terpercaya dan profesional di bidangnya.

About us

Kami melayani pengiriman barang umum dan lartas seperti: Tas, PVC, Sparepart, Casing Handphone, Aksesoris Mobil, Aksesoris Motor, Kacamata, Dompet, Plastic, LED, Alat Kesehatan, Kosmetik, Obat-Obatan, Cairan, Makanan, Bahan Kimia, Liquid, Baterai dll dari negara China, Singapore, Malaysia, Taiwan, Hongkong, Bangkok, dll baik via udara maupun laut Door-to-Door.

Xinglie Cargo memberikan kemudahan bagi para importir untuk memenuhi kebutuhannya

Dengan kemampuan tim manajemen kami yang bertanggung jawab dan berfokus kepada kepuasan pelanggan serta didukung oleh agen yang terpercaya, menjadikan Xinglie Cargo mampu menjalankan pengiriman barang dari berbagai negara dengan harga yang bersaing dan mengirimkan barang dengan tepat waktu.

Our purpose

Memberikan kenyamanan dan kepercayaan bagi kepentingan perusahaan, kalangan perorangan, online shop, UKM dll dalam menjalankan bisnis nya secara mudah, tanpa resiko, dan aman. Para importir hanya perlu memberikan dokumen Invoice dan Packing List dari supplier tanpa perlu dokumen lain untuk melalukan pengiriman barang dari luar negri ke Indonesia. Setelah itu proses pengiriman merupakan tanggung jawab kami dan anda hanya menunggu barang tiba di tempat anda di Indonesia.

Our vision

Menjadikan Xinglie Cargo sebagai forwarder yang dapat dipercaya dan pilihan pertama para pelanggan untuk menjalin hubungan kerja sama dalam jangka panjang. Dalam membangun hubungan kerja sama jangka panjang, Xinglie Cargo memberikan layanan yang mencakup pengiriman barang, trucking, logistic, warehousing, custom clearance.

Our Mission

1. Memberikan kepuasan pelanggan dan pelayanan yang terbaik
2. Menawarkan keamanan, service yang cepat, staff yang ramah, harga kompetitif
3. Meningkatkan sumber daya yang dimiliki untuk menjadi lebih profesional
4. Menjembatani hubungan bisnis customer dengan supplier luar negri dengan mudah MOTTO: Our Customer Satisfication is WORTHLESS

Testimonials

Udah repeat order entah berapa kali sama cargo ini. Awalnya saya ragu karena kebetulan lokasi saya di luar Jakarta, tapi salesnya berusaha meyakinkan saya sampai waktu barang tiba dia fotoin dulu barangnya beserta timbangannya baru dia info tagihan nya. Sampai sekarang saya tidak pernah ngerasain timbangan dicurangin kayak forwarder saya yg sblmnya. Thank you so much for your service!

-Josephine Angkasa

Surabaya

Saya sudah langganan menggunakan Xing Lie Cargo untuk kirim barang kosmetik dari China so far nggak pernah ada masalah. Marketing nya juga komunikatif memberikan informasi kapan barang saya tiba. Best banget pokoknya. Sukses terus XLC!

-Anissa Marpaung

MakeupbyAM

Pertama kali di contact sama sales nya dari sosmed. Waktu itu masih awam banget dengan cargo borongan ini sistemnya gimana. Salesnya komunikatif banget dijelasin dari bingung sampe saya ngerti. Setelah dicoba ternyata bener-bener ga mengecewakan service nya oke buanget mbak nya. Harga nya juga oke, trus kirimannya juga cepet dijanjiin kapan keluarnya beneran sesuai estimasi.

-Bayu Prastianto

JacknBronx Cloth

xinglie-logo.png

Contact us

  • Jl. Terusan Bandengan Utara Kompleks Soka 2 blok A12, Jakarta Utara, Indonesia

  • +6221 662 1172

  • +62 8777 308 1112

  • +62 8129 633 3382

  • info@xingliecargo.com

Newsletter

© 2019 Xinglie Cargo all rights reserved. Made by Xinglie Technologies.